主任牧師的話 主任牧師的話

神的應許:一間五餅二魚的教會

 

歡迎您來到汐止152靈糧堂。當我們遷到新堂的時候,教會的名稱在大家一同領受神的啟示而改名為『汐止152靈糧堂』。

152教會代表『一間五餅二魚的教會』,耶穌曾經行過『五餅二魚』的神蹟:當祂看見眾人的需要,一個孩童獻上了他的所有的食物:五餅二魚,耶穌向天父祝謝了這些五餅二魚,行了神蹟,餵飽了五千人還剩十二個籃子。神蹟的成就,也都包括五千人在當中,也不自私的都傳遞了他們所收到的祝福,以致祝福不會中斷。

教會的門牌號碼也是152,我們相信這是神要給教會的應許,當我們願意聽神的話,看到神國度的需要,獻上我們生命中的『五餅二魚』(金錢、時間、才幹、能力、愛心等等),並傳遞下去不中斷,神會樂於成就一切,超過我們所求所想。

我們每個人都可能是成就神蹟的一部分。


 

 我們的異象是:醫治(恢復神兒子的榮耀)

 

[1]天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河,明亮如水晶,從神和羔羊的寶座流出來。[2]在河這邊與那邊有生命樹,結十二樣果子,每月都結果子;樹上的葉子乃為醫治萬民。(啟22:1-2)


受造之物切望等候神的眾子顯出來。(8:19)

 

神創造人是為了祝福人類、治理全地,在地上建立天國。因此信耶穌也是經歷一個恢復的旅程,因為神要祝福人得醫治(身心靈、命定等)、重新恢復並奪回過去神已經要給人的祝福。

歡迎大家一起成為耶穌的門徒,並去使萬民作主的門徒,讓我們一起在愛中活出神的應許:『這樣,必叫你們豐豐富富的得以進入我們主救主耶穌基督永遠的國。』(彼後1:11)

 

 

© 2014 基督教汐止152靈糧堂 新北市汐止區建成路152號B1
Tel: (02) 2691-7152, Fax: (02)8642-4618